file Вопрос Речицкая городская детская библиотека имени А.П.Гайдара

Больше
3 года 7 мес. назад - 3 года 7 мес. назад #1 от Gladyshev
15 марта, в день Конституции Республики Беларусь, я посетил библиотеку имени А.П.Гайдара.
Там мне показали мини-музеи, я смог посмотреть на абонементы и пройти вглубь больших полок, наполненных книгами и журналами. 
1. Фойе. Когда я только зашёл в библиотеку, я побывал в главном фойе. Сюда люди приходят почитать или просто подождать. Недалеко от библиотеки, есть здание, где можно сделать фотографию для паспорта. Как раз там надо время и это время можно провести в библиотеке.
2. Читальный зал. Находится он около фойе. Там можно почитать газеты, журналы или просто посидеть в телефоне. Там есть бесплатный Wi-Fi и поэтому там можно увидеть много молодёжи. Там ещё можно распечатать реферат, фотографии. Конечно, это всё платно, но и платных услуг там много и по приемлемым ценам.
3. 2 абонемента. Пройдя чуть дальше, мы видим сразу же молодёжный абонемент. Здесь можно взять молодёжный журнал или детскую книжку. Там принимают детей от 0 до 15 лет. У них есть специальная карточка, где вы должны будете расписаться. По поводу детей младшего возраста, за них расписываются родители. Чуть правее находится старший абонемент и там принимают от 16 лет до 80 и более. 
Интересный факт №1: В этой библиотеке имеется больше 48 тысяч экземпляров различных книг и с каждой неделей они пополняются новыми творениями наших, и не только, писателей.
Интересный факт №2: Также, в этой библиотеке проводят кружок "Art Fontan", где дети делают открытки, вырезают фигуры, рисуют и не только.
Интересный факт №3: Бывало и такое, что во время учебного процесса какой-нибудь класс посещал библиотеку, где работники проводили мероприятия. Совсем недавно, эту библиотеку посещал 6 класс, где они задавали вопросы главному врачу ЦРБ. 
4. Путешествие во времени и мини-музеи. С этой стены начинаются мини-музеи. Там есть несколько зон, которые возвращают нас к прошлым векам. Часы, антиквариаты и не только. На этих фотографиях вы видите музей часов, мини-музей "Вясёлка", частым посетителем которого является сам Липский, который является главным редактором этого журнала. 
Под конец хочу сказать, что эта мини-экскурсия мне очень понравилась. Я сам почти каждую неделю прихожу в эту библиотеку и этот день войдёт в мою память надолго, потому что я дотронулся до этой истории. Чувства были невероятные. 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Время создания страницы: 0.209 секунд
Real time web analytics, Heat map tracking
Сегодня: 4
Вчера: 3
На этой неделе: 40
На прошлой неделе: 46
В этом месяце: 128
В прошлом месяце: 233

39.2%Belarus 
21.1%Russian Federation 
19.3%United States 
9%Czech Republic