file Вопрос Моя экскурсия в Речицкий отдел Департамента охраны

Больше
3 года 7 мес. назад - 3 года 7 мес. назад #1 от stas.lavshuk
3 марта я побывал в Речицком отделе Департамента Охраны. Сперва нам померяли температуру. Нынче это очень актуально. Затем по длинному коридору нас проводили в кабинет. Уже тогда я понял насколько в здании Департамента все уютно обустроено. Уже в кабинете мы изучили обязанности хранителей правопорядка.
Нам были показаны средства защиты работников Департамента:
бронежилеты, наколенники, налокотники, шлема. Я попробовал на себя все это надеть. Оказалось, что сделать это не так уж и легко. 
Нам дали настоящее табельное оружие, которое раньше находилось на вооружении! Я даже попробовал разобрать и собрать его. Это был Пистолет Макарова.
Благодаря этой экскурсии я понял, что в департаменте охраны работают сильные и мужественные люди, настоящие патриоты своей Родины. Изначально мне показалось, что люди там слишком серьезные и «чёрствые», однако после общения с ними я понял насколько в них много доброты.
Чтобы служить в департаменте надо развивать в себе такие качества, как выносливость, мужество, силу воли, уверенность в себе. Меня ждут еще 2 года обучения в школе, но побывав в департаменте, я рассматриваю возможность связать свою жизнь с этой профессией.
Мне очень понравилась эта экскурсия. Она подтолкнула меня к движению вперед и развитию себя.
Если хотите очутиться там вместе со мной:  Google Карты
Вложения:
Спасибо сказали: admin

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Время создания страницы: 0.953 секунд
Real time web analytics, Heat map tracking
Сегодня: 6
Вчера: 3
На этой неделе: 42
На прошлой неделе: 46
В этом месяце: 130
В прошлом месяце: 233

39.6%Belarus 
20.7%Russian Federation 
18.3%United States 
8.9%Czech Republic